el-tawba
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم بين اخواتك واخوانك انت لم تقم بالتسجيل بعد اذا كنت تريد مشاركتنا فعليك بالتسجيل اولا لتفد وتستفيد معنا فى منتدى التوبه
el-tawba
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم بين اخواتك واخوانك انت لم تقم بالتسجيل بعد اذا كنت تريد مشاركتنا فعليك بالتسجيل اولا لتفد وتستفيد معنا فى منتدى التوبه
el-tawba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

el-tawba


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره الظلام
عضو نشيط
عضو نشيط
اميره الظلام


انثى
الجوزاء

عدد الرسائل : 50
العمر : 24
الموقع : eltawba.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مظبوط
تاريخ التسجيل : 16/03/2009

البيتزا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطاليه   البيتزا الايطاليه I_icon_minitimeالأحد أبريل 05, 2009 8:37 pm

[center]البيتزا الايطاليه Vrh36zvtn5pjd3bl64c6



لتحضير بيتزا ايطاليه

سوف تحتاجين إلى:

المقادير:

15غ خميره
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت

الصلصة:

ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة



البيتزا الايطاليه Nwpq9uz7tfbp7306qesh

الطريقه:

ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط. اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.

الصلصة:

سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليه
الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.





البيتزا الايطاليه Xbbjbl97rel26nwzdcxp
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltawba.ahlamontada.net
 
البيتزا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
el-tawba :: بنات حواء :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: